I Vigneti

I vigneti dell’Azienda Agricola Le Masserie Zucaro si dispiegano ordinati ai piedi del Castel del Monte. Allevati in modalità controspalliera, sono condotti con esperienza da chi, da generazioni e per passione, delle viti conosce ritmi vitali ed esigenze, queste ultime determinate dal terroir e dal clima.

Specchio della lunga e radicata vocazione agricola di famiglia, della Puglia e dell’Italia intera, il lavoro nelle vigne rappresenta per l’Azienda Agricola Le Masserie Zucaro una delle attività più cariche di soddisfazioni poiché permette di affinare la propria capacità di interpretare i segni della natura, che variano da anno ad anno, da stagione a stagione, da vitigno a vitigno, e di godere del sapore autentico di vini genuini che esprimono tutta la ricchezza di un territorio, quale l’Alta Murgia, che vanta una cultura enologica secolare.

Nero di Troia, Aglianico e Chardonnay: questi i vitigni dai cui acini l’Azienda Agricola Le Masserie Zucaro, ogni anno e nella giusta quantità, estrae i suoi vini rossi e bianchi IGT che allietano i palati di quanti vivono la degustazione di un buon vino come un incontro con il piacere, la cultura e la generosità della terra che ripaga l’uomo savio.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo